Tutorial Membuat Akun Adsense Cepat Diterima Tahun 2018 Full Approve

Tutorial Membuat Akun Adsense Cepat Diterima Tahun 2018 Full Approve - Bagi sebagian orang memang membuat akun adsense terkadang cukup mudah dan gampang, namun bagi sebaigan orang lagi terkadang sampai membuat putus asa dan ditolak berkali kali dengan berbagai alasan seperti situs tidak sesuai dengan kebijakan dan berbagai alasan lain nya.

Tutorial Membuat Akun Adsense Cepat Diterima 2017 Full Aprove
Namun beberapa bulan ini proses pembuatan akun adsense banyak di aprove masal dan tidak sedikit pula yang di banned masal karena berbagai pelanggaran seperti aktivitas klik yang tidak valid maupun sejenis nya.

Pengalaman saya membuat beberapa akun adsense agustus 2017 gampang dan mudah diterima , asal memenuhi beberapa persyaratan yang cukup, bahkan yang membuat saya heran satu domain situs web dapat didaftarkan berkali kali untuk mendapatkan akun adsense, lalu bagaimana caranya agar Akun Adsense Cepat Diterima ? beberapa trik saya gunakan dan cukup mudah dilakukan, sebenarnya trik ini jarang dibagikan karena di benci peternak akun heheh.

Oke gak panjang lebar lagi simak baik baik dan perhatikan tahapan demi tahapan berikut ini Step by step membuat akun adsense non hosted full aprove 2018

1. Pastikan mempunyai Blog TLD (TOP LEVEL DOMAIN)

Ya pastikan anda mempunyai blog TLD seperti .com , .net dll .tk juga bisa , situs lebih baik yang sudah memiliki umur minimal 3 bulan 9 bulan lebih baik lagi

2. Daftarkan situs anda di webmaster Tool 

Daftarkan situs anda di webmaster tool agar terindek di webmaster tool atau secara manual input link artikel agan di  www.google.com/addurl

3. Gunakan VPN atau Pengacak IP adress

Gunakan software VPN seperti Hotspot Shield atau untuk lebih simpel gunakan opera browser terbaru yang sudah memiliki VPN secara langsung, gunakan wilayah US atau Canada (disarankan)

4. Siapkan Nomor Telpon Baru

Untuk verifikasi , akun adsense harus menggunakan nomor telpon, gunakan nomor telpon untuk syarat pembuatan akun adsense.

5. Siapkan atau Buat akun Gmail Baru

Untuk memudahkan buatlah akun Gmail lewat ponsel android lewat aplikasi Gmail.

Setelah akun Gmail anda berhasil di buat, maka langsung mulai membuat akun google Adsense

1. Masuk ke web browser yang sudah di aktifkan VPN nya, lalu masuk ke situs https://www.google.com/adsense/signup untuk mendaftar.

2. Masukan situs website TLD yang akan didaftarkan adsense, Lalu isi semua perintah dan untuk negara pilih indonesia jika ingin mendapatkan akun adsense indonesia dan pilih USA jika ingin mendapatkan akun adsense USA.

Lengkapi semuanya berikut nomor telpon dan juga alamat, fungsi alamat untuk pengiriman PIN nanti nya.

3. Setelah lengkap anda akan mendapatkan kode sementara untuk verifikasi bahwa benar situs itu milik anda atau bukan, salin kode tersebut lalu parse agar tidak error saat menyimpan template,lalu kode yang telah diparse dan tempatkan di template anda tepat dibawah <head> , untuk parse kode HTML bisa DISINI

4. Setelah menempatkan kode, save kembali template, lalu kembali ke akun adsense dan kembali Ok save.

Sampai disini sebenarnya pendaftaran sudah selesai, tinggal tunggu keputusan diterima tidak nya, pengalaman saya berhasil membuat akun tersebut dan di terima paling cepat 24 jam dan ada yang sampai 2 minggu, namun beberapa akun kebanyakan diterima dalam 24 jam dan 48 jam.

Berfikir positif dan tidak maruk di iringi berdoa adalah hal terbaik dalam menunggu keputusan diterima atau tidak nya, dan gunakan lah secara bijak jangan mentang - mentang di terima terus jadi dibuat sumber penghasilan hahah, tidak ada salah nya memang namun alangakah baik nya memiliki sesuai keperluan saja.

Selain itu patuhi juga kebijakan adsense berikut persyaratan nya juga dan hal hal yang dilarang dalam google adsense, atau bisa baca di : Letak Pemasangan Kode Iklan Adsense Yang Salah Dan Dilarang

Demikianlah sobat wardun.com artikel saat ini tentang Tutorial Membuat Akun Adsense Cepat Diterima Tahun 2018 Full Approve, semoga dapat membantu dan bermanfaat.

Pencarian terkait: Cara Membuat Akun Adsense Cepat Diterima Tahun 2017 Full Approve , Cara Daftar Adsense Non Hosted Full Approve, Cara Daftar Google Adsense Non-Hosted 2017 Terbaru , Cara Jitu Diterima Google Adsense Full Approve Terbaru 2017 , cara daftar adsense hosted , cara daftar google adsense full approve , cara daftar adsense non hosted full approve , cara membuat akun adsense non hosted 2016 , google adsense non hosted , cara daftar adsense non hosted 2017 , cara daftar google adsense nonhosted , cara merubah akun adsense hosted ke non hosted Terbaru, , Cara daftar Google Adsense langsung diterima full approve , Cara Mudah Membuat Akun Google AdSense Hosted IDR 2017 , Cara Daftar Google Adsense Non Hosted Agar Cepat Diterima


Silahkan Share Artikel ini:

Masukan Email Anda Untuk Update Artikel Terbaru:

12 Responses to "Tutorial Membuat Akun Adsense Cepat Diterima Tahun 2018 Full Approve"

  1. sangant membantu tutiralnya salam kenal . jangan lupa kunjungi blog saya ya gan http://www.menjadiforexbroker.tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih telah berkunjung di blog kami

      Delete
  2. Permisi gan, mau numpang tanya ini, ane baru pemula yang mau coba daftar adsense, tapi ane sering menemui kendala, karena emang ane gak pernah tahu, begini gan, ane punya dua blog yang pendaftarannya satu email , blog ane yang pertam udah ane daftarin adsense,tapi di tolak karna situs ane yg pertama kena banned tapi situs nya tetep ane biarkan saja karena situs itu berkaitan ame bisnis kecil2lan ane, kemudian ane coba daftar kan blog ke 2 ane pkai email yang pertama, tp kagak bisa karena pengajuan satu email dengan blog 1 yang udah ane daftar duluan, tapi saat itu ane menyetujui bahwa adsen ngikuti yang terdaftar pertama, alhasil kgk ad gunanya ane bagun situs ane yang pertama toh bakal di tolak juga, lalu ane coba daftarin ulang blog ane dengan email milik orang rumah, dengn status jadi admin,dan proses pendaftaran berhasil, id adsen yang awal udah berubah jadi id baru dan skrang dalam tahap pendaftaran, kire2 cara ane entu termasuk melanggar kebijakan kagak? Tolong beri pencerahannya gan2 suhu, ini blog ane yang ke 2 silahkan berkunjung ye, metif.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak gan, makanya kalau bisa akun adsense sama akun blog buat berbeda saja, jadi klo ada apa2 gak ke banned semuanya, biar lebih aman ya gutu

      Delete
  3. Gan minta arahannya saya mau daftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas sudah ada tahapan nya gan secara lengkap

      Delete
  4. keren gan tapi masih gagal terus ane
    www.sodentutorial.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar gan, mungkin artikel kurang memadai atau ada beberapa point yang perlu di benahi dan diperbaiki

      Delete
  5. Gan untuk TDL pake .ml kira2 bisa gak daftar adsense
    Karena saya dah daftar ditolak sebanyak 2x.
    Kira2 pake cara diatas bisa gak ya
    Bisa cek blog saya faladine.ml
    Mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin maksud agan TLD kali ya gan ? Iya bisa gan bisa di daftarin asal memenuhi persyaratan

      Delete
  6. makasih, dapat pencerahan disini. kebetulan masih newbie!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, kita sama sama masih belajar

      Delete

Terimakasih telah berkunjung,Berkomentarl dengan sesuai topik dilarang berkomentar dengan tidak sopan, tidak senonoh ,por*ografi dan Sara,menyertakan link aktif akan otomatis terhapus