Jenis Jenis Dan Nama Produk Tabungan Dari Bank CIMB Niaga Terlengkap

Jenis Jenis Dan Nama Produk Tabungan Dari Bank CIMB Niaga Terlengkap - Bank CIMB Niaga merupakan salah satu bank berskala global yang saat ini pertumbuhan nya cukup baik di ranah perbankan tanah air, Seperti yang kami kutip dari wikipedia, PT Bank CIMB Niaga Tbk atau yang lebih dikenal dengan CIMB Niaga adalah sebuah bank yang berdiri pada tahun 1955.

Pada Saat ini Bank CIMB Niaga merupakan bank terbesar keempat di Indonesia dilihat dari sisi aset, dan diakui prestasi dan keunggulannya di bidang pelayanan nasabah dan pengembangan manajemen. Dan juga Saat ini mayoritas saham Bank CIMB Niaga dimiliki oleh CIMB Group.

Bank CIMB Niaga merupakan bank pembayar (payment bank) KSEI terbesar dari nilai transaksi, dan dengan pangsa pasar 11%, saat ini CIMB Niaga adalah bank penyedia kredit pemilikan rumah terbesar ketiga di Indonesia.


Jenis Jenis Nama Produk Tabungan Dari Bank CIMB Niaga Terlengkap



Sejarah Bank CIMB Niaga


CIMB Niaga pertama kali didirikan pada tanggal 26 September 1955 sebagai bank swasta nasional dengan nama Bank Niaga. Setelah terbentuk, membangun nilai-nilai inti dan profesionalisme karyawan menjadi perhatian utama bank. Pada tahun 1969, ketika sektor swasta di Indonesia dilanda krisis, Bank Niaga mampu bertahan dan berhak memperoleh jaminan dari Bank Indonesia. Bank Niaga kemudian merevisi rencana usahanya pada tahun 1974, dan berganti menjadi bank umum agar dapat memenuhi kebutuhan nasabah.

Pada tahun 1976 Bank Niaga meluncurkan Program Kredit Profesional, yaitu pinjaman bagi para profesional seperti ahli teknik, dokter, dan sebagainya. Selanjutnya, pada tahun 1981-1982, Bank Niaga menjadi bank pertama di Indonesia yang menerapkan sistem perbankan jaringan (online) dan sistem jaringan kantor cabang. Langkah berikut yang ditempuh Bank Niaga adalah membentuk jaringan unit usaha penukaran valuta asing resmi di sejumlah kantor cabang pada tahun 1985 beserta beragam produk baru. Pada tahun 1987, Bank Niaga membedakan dirinya dari pesaingnya di pasar domestik dengan menjadi Bank yang pertama menawarkan nasabahnya layanan perbankan melalui mesin ATM di Indonesia.

Pada Juni 1989 merupakan tahun Bank Niaga melakukan penawaran saham perdana sehingga menjadi perusahaan terbuka. Saham yang ditawarkan laris dibeli, dan saham yang dipesan mencapai empat kali lipat dibanding jumlah saham yang diterbitkan (20.9 juta saham).

Bank Niaga mulai menyediakan layanan bagi nasabah kelas menengah-atas pada tahun 1998, guna memperbesar jumlah nasabah.

Pada tahun 1999, Bank Niaga menjadi bank di bawah pengawasan Badan Penyehatan Perbankan Nasional (BPPN) karena dana pemegang saham untuk rekapitalisasi kurang dari 20%.

Commerce Asset Holdings Berhad (CAHB), yang sekarang dikenal luas sebagai CIMB Group Holdings Berhad, mengakuisisi saham Bank Niaga pada tahun 2002. Tahun 2007, seluruh kepemilikan saham berpindah ke CIMB Group sebagai bagian dari reorganisasi internal untuk mengkonsolidasi kegiatan seluruh anak perusahaan CIMB Group. Pada bulan Mei 2008, Bank Niaga resmi berubah nama menjadi Bank CIMB Niaga.

Dalam rangka memenuhi kebijakan Single Presence Policy (SPP) yang ditetapkan Bank Indonesia, Khazanah Nasional Berhad sebagai pemilik saham mayoritas Lippo Bank dan juga saham pengendali Bank Niaga (melalui CIMB Group), melakukan penggabungan (merger) kedua bank tersebut secara resmi pada tanggal 1 November 2008 yang diikuti dengan pengenalan logo kepada masyarakat luas.

Nah setelah kita mengetahui tentang sejarah bank CIMB Niaga, maka berikut ini akan kami berikan informasi tentang jenis - jenis nama produk tabungan apa saja yang dimiliki oleh bank CIMB Niaga ? yuk simak satu persatu;

1. Tabungan CIMB Niaga Xtra


Fitur Produk
Tabungan bebas biaya yang memberikan berbagai keuntungan xtra
  • Gratis rawat inap hingga Rp 1 Juta/hari
  • Bebas biaya administrasi
  • Bebas biaya transfer antar bank via CIMB Clicks & Go Mobile
  • Bebas biaya tarik tunai di berbagai jaringan ATM
  • Dapat Poin Xtra, uang gratis buat shopping & dining

Mau tabungan yang bisa ngasih gratis rawat inap hingga Rp 1 Juta/hari?
Nikmati Gratis rawat inap hingga Rp 1 Juta/hari!

Karena kami akan membayarkan biaya rawat inap juga memberikan perlindungan jiwa akibat kecelakaan , dan membayarkan biaya medical check up, secara gratis, tanpa  adanya pembayaran premi.

Skema Xtra Proteksi
    
     
Note:
Buat dapatin voucher medical check up, kamu harus jaga saldo akhir bulan selama periode kepesertaan sebesar minimal Rp  100 juta selama 6x atau sebesar Rp 50 juta selama 12x.

Kamu akan mendapatkan perlindungan jiwa akibat kecelakaan 10x dari saldo akhir bulan sebelum kejadian dengan max Rp 3 miliar.

Skema manfaat asuransi fitur Xtra Proteksi dapat berubah sewaktu-waktu dan akan diberitahukan ke nasabah melalui cabang CIMB Niaga.

Gimana cara daftar Xtra Proteksi?

Kamu cukup  tentukan skema benefit mana yang akan kamu pilih. Kemudian kamu daftarkan melalui SMS ke 99333 dengan format :

CIMB<spasi>XP<spasi>nomor pilihan skema<spasi>16 digit nomor kartu debit<spasi>No HP

Contoh format SMS : CIMB XP 3 1234567890123456 08171234XXX

Pastikan kamu mendapatkan reply dari 99333 (jika tidak ada balasan dari 99333 silahkan hub 14041 / 1500800). Setelah proses pendaftaran melalui SMS selesai, tunggu selama  30 hari kalender untuk bisa melakukan klaim rawat inap atau meninggal karena kecelakaan. Tanda Kepesertaan Manfaat Asuransi Fitur Xtra Proteksi yang berisi ketentuan manfaat asuransi, akan dikirimkan ke email yang teregistrasi di Bank CIMB Niaga paling lambat akhir bulan berikutnya.

Ketentuan Fitur Xtra Proteksi

Kamu berhak menerima manfaat apabila pada bulan sebelum kejadian, kamu telah memenuhi minimal saldo akhir bulan sesuai dengan skema yang dipilih.

Selama masa kepersetaan, kamu tidak dapat merubah (upgrade/downgrade) skema manfaat asuransi fitur Xtra Proteksi.

Manfaat santunan harian rawat inap maksimal selama 100 hari per penyakit atau per kecelakaan selama masa kepesertaan. Xtra Proteksi berlaku untuk nasabah dengan usia 18 – 60 tahun, dengan masa kepesertaan berlaku selama 365 hari terhitung sejak nasabah melakukan registrasi program.

Manfaat Xtra Proteksi akan berakhir secara otomatis dengan kondisi usia sudah mencapai 61 tahun, meninggal dunia, dan masa Kepesertaan berakhir.

Nasabah yang tidak memiliki email harus melakukan pengkinian data alamat email di cabang CIMB Niaga atau Digital Lounge terdekat.

Buat kamu yang punya saldo rata-rata bulanan Rp 25 Juta, nikmati..  

BEBAS biaya administrasi
Nabung jadi lebih menguntungkan tanpa kena biaya administrasi bulanan*.

BEBAS biaya transfer kemana aja
Asiknya transfer antar bank via CIMB Clicks & Go Mobile**
Buat kamu yang punya saldo sebelum penarikan ≥ Rp 10 juta, nikmati..  

BEBAS biaya tarik tunai
Nikmati bebas biaya tarik tunai di ATM Bersama/Prima, MEPS, dan Master Card/Cirrus di dalam dan luar negeri***
Syarat & ketentuan pembukaan rekening :
• Mengisi formulir pembukaan rekening.
• Fotokopi KTP & NPWP.
• Minimal setoran awal Rp 500.000,-.
• Saldo minimum mengendap Rp 50.000,-.

2. Tabungan CIMB Niaga Hypermart Savers


Fitur Produk
Belanja hemat di Hypermart & Foodmart dengan berbagai keuntungan lain yang menambah keseruan berbelanja

  • Cashback 10% setiap hari
  • Bebas biaya administrasi
  • Transaksi mudah dengan CIMB Clicks & Go Mobile

Nikmati belanja hemat di Hypermart & Foodmart dan dapatkan berbagai keuntungan lainnya yang menambah keseruan berbelanja

Cash back 10%
Serunya belanja hemat dapat cash back 10% di Hypermart & Foodmart. Nantikan dan nikmati program menarik lainnya yang bikin kegiatan berbelanja makin hemat & menyenangkan.

Bebas biaya
Nikmati bebas biaya administrasi, kartu debit, tarik tunai melalui jaringan ATM Bersama, Prima, ATM CIMB Bank (Malaysia, Singapore, Thailand dan Cambodia) dan MEPS (Malaysian Electronic Payment System) serta Jaringan MasterCard / Cirrus*.

Kartu Debit dengan berbagai keuntungan
Nikmati serunya belanja kapan & dimana saja dengan jaringan MasterCard yang memberikan berbagai diskon dan cash back menarik. Kartu Debit ini juga bisa kamu pakai untuk belanja dan tarik tunai di luar negeri dengan nilai tukar terbaik.

Internet Banking xtra instan dan aman
Internet banking melalui www.cimbclicks.co.id dengan menggunakan mPIN yang menjamin keamanan bertransaksi.
Mobile Banking untuk transaksi perbankan di ujung jari kamu
Akses mudah dan cepat melalui berbagai jenis handphone (iPhone, BlackBerry, Android dan Java).
Detail Transaksi di buku Tabungan
Tersedia fasilitas untuk mengetahui informasi detail transaksi di buku Tabungan-mu.
Kemudahan bertransaksi dengan akses perbankan 24 Jam
Kemudahan akses bertransaksi di lebih dari 700 cabang di seluruh Indonesia dan kenyamanan bertransaksi di jutaan jaringan ATM di seluruh dunia. Nikmati juga akses informasi dan transaksi perbankan kapanpun dan dimanapun melalui Phone Banking 14041, Cash Deposit Machine, Self Service Terminal yang tersedia di beberapa cabang CIMB Niaga dan Digital Lounge.
Khusus untuk transaksi tarik tunai pada mesin ATM non-CIMB di luar negeri, bank pemilik ATM dapat memberlakukan biaya direct charging sesuai dengan kebijakan masing-masing bank. Keterangan mengenai pemberlakuan biaya ini akan diinformasikan pada layar ATM saat transaksi. Jika nasabah setuju atas pemberlakuan biaya ini, maka biaya akan didebet dari rekening nasabah. Nasabah harus memastikan biaya direct charging yang berlaku sebelum melanjutkan transaksi pada ATM non-CIMB di luar negeri.
Tarif & Biaya

Saldo sebelum penarikan < Rp 10 Juta dikenakan biaya tarik tunai Rp 7.500,- (jaringan ATM Bersama & Prima), Rp12.500,- (jaringan MEPS) dan Rp 30.000,- (jaringan MasterCard/Cirrus).

Periode Program hingga 31 Maret 2017. 
Program berlaku untuk Tabungan CIMB Niaga Hypermart Savers.
Program cashback berlaku per CIF/nasabah bukan per rekening. Berlaku ketentuan saldo rata-rata untuk mendapatkan cash back sebagai berikut :

Maksimal transaksi per bulan adalah akumulasi total pembelanjaan yang dilakukan nasabah di Hypermart & Foodmart selama 1 bulan (kecuali Foodmart Express).
Pengkreditan cashback paling lambat pada akhir bulan berikutnya.
Transaksi dengan poin Xtra tidak mendapatkan cashback.
Transaksi harus dilakukan di mesin EDC CIMB Niaga.
Catatan penting untuk diperhatikan
  • Produk dan layanan Hypermart yang ditawarkan kepada Nasabah oleh CIMB Niaga, bukan merupakan produk dan layanan CIMB Niaga dan segala sesuatu yang berhubungan dengan produk dan layanan Hypermart bukan merupakan kewajiban dan tanggung jawab CIMB Niaga.
  • Apabila terdapat masalah, baik yang berhubungan dengan produk dan layanan Hypermart antara Nasabah dengan Hypermart, maka akan diselesaikan sendiri oleh Nasabah dan Hypermart tanpa melibatkan CIMB Niaga dan karenanya Nasabah membebaskan CIMB Niaga, manajemen dan karyawannya atas masalah tersebut.
  • Produk Hypermart yang ditawarkan kepada Nasabah dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kerja sama antara Hypermart dengan CIMB Niaga.
  • Melengkapi Formulir Pembukaan Rekening. 
  • Melengkapi Formulir Ketentuan & Persyaratan CIMB Niaga Hypermart Savers dan dokumen lain yang disyaratkan bank. 
  • Registrasi CIMB Clicks. 
  • Menyerahkan fotokopi KTP/KITAS/KITAP. 
  • Setoran awal Rp 100.000,-.

3. Tabungan CIMB Niaga AirAsia Savers


Wujudkan liburan dengan cara yang smart dan nikmati berbagai keuntungannya
Saatnya nikmati liburan hemat dengan cara yang smart!
  • Cashback 10%
  • Gratis AirAsia BIG Point

Bebas Biaya Administrasi dan Kartu Debit
Nikmati bebas biaya administrasi, biaya kartu debit dan biaya tarik tunai melalui jaringan ATM Bersama, PRIMA, ATM CIMB Bank (Malaysia, Singapore, Thailand & Cambodia) dan MEPS serta Jaringan MasterCard/ Cirrus *.

Cash Back
Nikmati cash back 10% untuk pembelian tiket online melalui website www.airasia.com dengan fitur pembayaran kartu debit CIMB Niaga AirAsia Savers selama periode promo.
AirAsia BIG Point
Nabung semakin untung dengan hadirnya AirAsia Big Point. Cukup maintain saldo rata-rata bulanan tabunganmu min Rp 2 Juta, kamu akan memperoleh 1 AirAsia BIG Point setiap kelipatan Rp 100 Ribu.

Kartu Debit
Praktis digunakan untuk berbelanja di semua merchant jaringan MasterCard yang memberikan berbagai penawaran khusus di Indonesia dan juga di luar negeri.

Internet Banking X-tra Instan dan Aman
Internet banking melalui www.cimbclicks.co.id dengan menggunakan mPIN yang menjamin keamanan bertransaksi.

Mobile Banking untuk Transaksi Perbankan di Ujung Jari Kamu
Akses Go Mobile lebih mudah dan cepat melalui berbagai jenis handphone (iPhone, BlackBerry, Android dan Java).

Fasilitas Auto Debit
Jadikan rekening CIMB Niaga AirAsia Savers sebagai
sumber dana pendebetan untuk pembayaran pinjaman, Tabungan Pendidikan dan Tabungan Mapan atau serta tagihan bulanan lainnya.

Kemudahan Bertransaksi dengan Akses Perbankan 24 Jam
Kemudahan akses bertransaksi di lebih dari 700 cabang di seluruh Indonesia dan kenyamanan bertransaksi di jutaan ATM seluruh dunia. Nikmati juga akses informasi dan transaksi perbankan kapanpun dan dimanapun melalui Cash Deposit Machine, Self Service Terminal dan Phone Banking 14041.

Untuk info lebih lanjut nya silahkan disini 

4. Tabungan ON Account powered by XL


Tabungan untuk kamu yang selalu eksis dan dinamis
  • Gratis 2GB data setiap bulan
  • Bebas biaya administrasi
  • Transaksi mudah dengan CIMB Clicks & Go Mobile
  • Dapat Poin Xtra, uang gratis buat shopping & dining
Beragam keuntungan & kemudahan yang bisa kamu dapatkan!

Kini aku makin bebas transaksi kapan & dimana saja, bebas biaya pula. Plus bisa terus eksis dengan internet gratis

Kapan lagi kamu nabung plus bisa tetap eksis dengan internet gratis sampai 2GB setiap bulan dari XL yang bikin transaksi jadi makin mudah untuk kamu yang selalu dinamis. Nggak itu aja, masih ada tambahan voucher belanja Rp 20 Ribu di Elevenia setiap bulan yang bikin hidupmu makin seru!

Cara mudah dapetinnya
Khusus bagi kamu yang belum punya ON Account powered by XL

Nikmati bebas biaya transfer ke mana aja via CIMB Clicks dan Go Mobile, bebas biaya tarik tunai di ATM Bersama, Prima, ATM CIMB Bank (Malaysia, Singapore, Thailand dan Cambodia), MEPS (Malaysian Electronic Payment System) dan Jaringan MasterCard/ Cirrus serta bebas biaya Kartu Debit.

Khusus untuk transaksi tarik tunai pada mesin ATM non-CIMB di luar negeri, bank pemilik ATM dapat memberlakukan biaya direct charging sesuai dengan kebijakan masing-masing bank. Keterangan mengenai pemberlakuan biaya ini akan diinformasikan pada layar ATM saat transaksi. Jika nasabah setuju atas pemberlakuan biaya ini, maka biaya akan didebet dari rekening nasabah. Nasabah harus memastikan biaya direct charging yang berlaku sebelum melanjutkan transaksi pada ATM non-CIMB di luar negeri.

Sekarang bayar tagihan, transfer ke teman, beli tiket dan transaksi lainnya bisa kamu lakukan tepat waktu dan di mana saja.

Mudahnya Transaksi dengan Akses 24 Jam
Kemudahan dan kenyamanan akses bertransaksi di jutaan jaringan ATM di seluruh dunia. Nikmati juga akses informasi dan transaksi perbankan kapanpun dan dimanapun melalui Phone Banking 14041, Cash Deposit Machine, Self Service Terminal yang tersedia di beberapa cabang CIMB Niaga dan Digital Lounge.

Internet Banking Instan dan Aman
Internet banking melalui www.cimbclicks.co.id dengan menggunakan mPIN yang menjamin keamanan bertransaksi.

Mobile Banking untuk Transaksi Perbankan di Ujung Jari Kamu
Akses Go Mobile lebih mudah dan cepat melalui berbagai jenis handphone (iPhone, BlackBerry, Android dan Java).

Pakai Poin Xtra-mu untuk belanja gratis di berbagai merchant pilihan. Nikmati juga berbagai promo spesial yang akan memberi banyak keuntungan, hanya dengan meningkatkan saldo dan transaksi via e-channel.

Lihat informasi detail Poin Xtra melalui brosur Poin Xtra atau www.cimbniaga.com

Nikmati serunya belanja kapan & dimana saja dengan jaringan MasterCard yang memberikan berbagai diskon dan cash back menarik. Kartu Debit ini juga bisa kamu pakai untuk belanja & tarik tunai di luar negeri dengan nilai tukar terbaik.

Promo spesial lainnya bisa dilihat di www.cimbniaga.com
Enjoy semua keuntungannya tanpa perlu ke bank
Buka tabungan ini dengan registrasi online langsung melalui www.aovi.cimbniaga.co.id atau www.cimbniaga.com (pilih ON Account Powered by XL). Buat kamu yang sudah menjadi nasabah CIMB Niaga dan register CIMB Clicks, kamu dapat melengkapi e-form yang tersedia di www.cimbclicks.co.id 

Setoran awal Rp 100.000,-
Syarat & Ketentuan
Saldo rata-rata bulanan < Rp 1 Juta dikenakan biaya transfer antar bank via CIMB Clicks & Go Mobile Realtime Rp 6.500,-, SKN/LLG
RP 5.000,- dan RTGS Rp 25.000,-.

Saldo sebelum penarikan < Rp 1 Juta dikenakan biaya tarik tunai Rp 7.500,- (jaringan ATM Bersama & Prima), Rp 12.500,- (jaringan
MEPS) dan Rp 30.000,- (jaringan MasterCard/Cirrus). Saldo rata-rata per bulan < Rp 1 Juta dikenakan biaya di bawah saldo minimum Rp 10.000,-.

Saldo minimum mengendap Rp 50.000,-.
Benefit internet data XL dan e-voucher Elevenia pertama kali akan diperoleh di bulan berikutnya setelah pembukaan rekening.

Benefit Internet data XL dan e-voucher Elevenia akan dikreditkan setiap tanggal 30/bulan ke no XL yang terdaftar di CIMB Niaga.

E-voucher Elevenia dapat digunakan di www.elevenia.co.id mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku.

Masa berlaku internet data XL dan e-voucher Elevenia adalah 1 bulan (30 hari) sejak tanggal dikreditkan. Jika terdapat sisa paket dan nasabah eligible paket data baru maka akan terakumulasi di bulan berikutnya, sedangkan untuk e-voucher akan hangus.

Jika kamu sudah memiliki paket internet data sebelumnya, maka secara otomatis kuota internet data dari CIMB Niaga akan
dipergunakan terlebih dahulu.

Setoran awal yang dimaksud adalah jumlah setoran yang pertama kali dilakukan oleh nasabah pada saat pembukaan rekening secara langsung tanpa terpecah-pecah. Untuk nasabah yang melakukan setoran awal melalui Cash Deposit Machine (CDM), mohon dipastikan mesin CDM tidak bermasalah.
Program akan diberikan kepada nasabah 1 kali di bulan pertama.

Untuk informasi ,syarat dan ketentuan bisa dilihat Disini

5. Tabungan Usaha 


Fitur Produk

Tabungan Usaha menjadi pilihan menabung yang sekaligus menguntungkan bagi usaha Anda
  • Bunga tinggi hingga setara deposito
  • Free transfer via counter, Clicks & Go Mobile
  • Free pick up service untuk melakukan setor tunai tanpa datang ke kantor cabang
Nabung untung, bisnis makin untung!

Nikmati beragam keuntungan untuk Anda:
• Bunga tinggi hingga 6% p.a.
   Nikmati bunga tabungan yang setara dengan bunga deposito.


Keterangan:

*Perhitungan bunga secara progresif.  Suku bunga dapat berubah sewaktu-waktu dan akan diberitahukan kepada nasabah melalui cabang CIMB Niaga atau melalui cara lain yang dianggap baikoleh CIMB Niaga.

• Auto sweep
Dana pada rekening Anda dapat dipindahkan secara otomatis ke rekening CIMB Niaga lain yang Anda miliki sesuai pilihan.

• Pick up service
Anda dapat melakukan setor tunai tanpa harus datang ke cabang, kami akan datang sesuai dengan waktu dan tempat yang telah disepakati bersama, tanpa biaya apapun.

• SMS notifikasi
Dapatkan detail transaksi perbankan Anda melalui SMS notifikasi secara gratis yang akan dikirimkan langsung ke nomor ponsel Anda yang sudah terdaftar.

• Kliring & RTGS via cabang
Nikmati gratis transfer antar bank melalui Kliring dan RTGS khusus untuk nasabah yang memiliki saldo rata-rata bulanan ≥ Rp 1 Milyar.

• Transfer antar bank
Nikmati gratis transfer antar bank via CIMB Clicks & Go Mobile.
Transaksi mudah kapanpun & dimanapun


Transaksi mudah kapanpun & dimanapun


• CIMB Clicks - Internet Banking xtra instan dan aman
Internet banking melalui www.cimbclicks.co.id dengan menggunakan mPIN yang menjamin keamanan bertransaksi.

• Go Mobile - Mobile Banking untuk transaksi perbankan di ujung jari
Akses mudah dan cepat melalui berbagai jenis handphone (iPhone, BlackBerry, Android dan Java).

• Kemudahan bertransaksi dengan akses perbankan 24 jam
Kemudahan akses bertransaksi di lebih dari 700 cabang di seluruh Indonesia dan jutaan jaringan ATM di seluruh dunia. Nikmati juga akses informasi dan transaksi perbankan kapanpun dan dimanapun melalui Phone Banking 14041, Cash Deposit Machine, Self Service Terminal yang tersedia di beberapa cabang CIMB Niagadan Digital Lounge.

Serunya shopping & dining sesukamu

• Kartu debit dengan berbagai keuntungan
Nikmati serunya kapan & dimana saja dengan jaringan MasterCard yang memberikan berbagai diskon dan cash back menarik. Kartu Debit ini juga bisa kamu pakai untuk belanja dan tarik tunai di luar negeri dengan nilai tukar terbaik

• Poin Xtra, uang gratis buat shopping & dining
Pakai Poin Xtra-mu untuk belanja gratis di berbagai merchant pilihan. Nikmati juga berbagai promo spesial yang akan memberi banyak keuntungan. Poin Xtra bisa kamu dapatkan hanya dengan meningkatkan saldo dan transaksi via e-channel. Lihat informasi detail Poin Xtra melalui brosur Poin Xtra atau www.cimbniaga.com

Tarif & biaya

Biaya Kliring dan RTGS via cabang



• Saldo minimum mengendap Rp 50.000,-
• Biaya adminsitrasi Rp 12.500,-

 Syarat & Ketentuan

Syarat pembukaan rekening :
• Mengisi formulir pembukaan rekening.
• Fotokopi KTP /KIM/KITAS dan paspor untuk WNA.
• Fotokopi SIUP atau Ijin usaha yang berlaku.
• Setoran awal Rp 500.000,-

Ketentuan :
• Pick up service secara gratis 3x per bulan diberikan apabila saldo rata-rata bulanan Anda > Rp 500 Juta.
• SMS notifikasi detail transaksi gratis diberikan untuk transaksi perbankan ≥ Rp 1 Juta.
• Transfer antar bank via CIMB Clicks & Go Mobile dikenakan biaya Rp 6.500,- (real time), Rp 5.000  (SKN/Kliring) dan Rp 25.000,- (RTGS) apabila saldo rata-rata per bulan < Rp 25 Juta.
• Mekanisme gratis biaya adalah melalui proses refund. Biaya akan tetap di debet dari rekening nasabah pada saat melakukan transaksi dan akan dikreditkan kembali pada bulan berikutnya. Saldo rata-rata bulanan yang diperhitungkan adalah saldo rata-rata bulanan pada saat transaksi dilakukan

6. Tabungan Xtra Payroll


Tabungan untuk kemudahan pembayaran payroll perusahaan sekaligus memberi berbagi manfaat bagi karyawan
  • Gratis tarik tunai di ATM mana saja
  • Dapat Poin Xtra, uang gratis buat shopping & dining
  • Beragam promo dari kartu debitnya
“Dengan semua keuntungan yang aku dapatkan dari tabungan payroll-ku, aku  karyawan yang paling beruntung"
Nikmati Xtra Fasilitas & Keuntungan!

• Bunga tinggi hingga 4.50% p.a.

• GRATIS premi dan perlindungan asuransi
Dapatkan manfaat perlindungan asuransi jiwa hingga Rp 250 Juta hanya dengan menjaga Saldo Rata-rata Bulanan minimal Rp 500 Ribu.

• Bebas biaya
Nikmati bebas biaya kartu debit, tarik tunai tanpa batas melalui jaringan ATM Bersama, Prima, ATM CIMB Bank (Malaysia,Singapore, Thailand dan Cambodia) dan MEPS (Malaysian Electronic Payment System) serta Jaringan MasterCard / Cirrus.

• GRATIS iuran tahunan Kartu Kredit CIMB Niaga
Nikmati gratis iuran tahunan Kartu Kredit seumur hidup.

• KTA berbunga ringan
Dapatkan dana tunai untuk berbagai kebutuhan kamu, mulai dari renovasi rumah, pendidikan, pernikahan, liburan dan kebutuhan lainnya dengan bunga ringan.

Serunya shopping & dining sesukamu

• Poin Xtra, uang gratis buat shopping & dining
Pakai Poin Xtra-mu untuk belanja gratis di berbagai merchant pilihan. Nikmati juga berbagai keuntungan, hanya dengan meningkatkan saldo dan transaksi via e-channel. Lihat informasi detail Poin Xtra melalui brosur Poin Xtra atau www.cimbniaga.com.
• Kartu debit dengan berbagai keuntungan
Nikmati serunya belanja kapan & dimana saja dengan jaringan MasterCard yang memberikan berbagai diskon dan cash back menarik. Kartu Debit ini juga bisa kamu pakai untuk belanja dan tarik tunai di luar negeri dengan nilai tukar terbaik.

Transaksi mudah kapan pun & di manapun

• CIMB Clicks - Internet Banking xtra instan dan aman
Internet banking melalui www.cimbclicks.co.id dengan menggunakan mPIN yang menjamin keamanan bertransaksi.

• Go Mobile - Mobile Banking untuk transaksi perbankan di ujung jari kamu
Akses mudah dan cepat melalui berbagai jenis handphone (iPhone, BlackBerry, Android dan Java).

• Kemudahan bertransaksi dengan akses perbankan 24 Jam
Kemudahan akses bertransaksi di lebih dari 700 cabang diseluruh Indonesia dan di jutaan jaringan ATM di seluruh dunia. Nikmati juga akses informasi dan transaksi perbankan kapanpun dan dimanapun melalui Phone Banking 14041, Cash Deposit Machine, Self Service Terminal yang tersedia di beberapa cabang CIMB Niagadan Digital Lounge.

Syarat & Ketentuan Pembukaan Rekening :

• Mengisi formulir pembukaan rekening
• Fotokopi KTP
• Fotokopi NPWP

Syarat & ketentuan

Jenia Biaya
Setoran Awal
Pembayaran Gaji Pertama

Saldo Minimum Mengendap
Rp. 25.000,

Biaya Administrasi
Rp. 10.000,

Biaya Saldo di Bawah Minimum
Gratis

Gratis
Biaya Penutupan Rekening
Gratis

Gratis
Biaya Kartu Debit
Gratis

-Saldo sebelum penarikan < RP. 1 Juta dikenakan biaya Tarik tunai Rp 7.500,- (jaringan ATM Bersama & Prima, Rp 12.500,- jaringan MEPS) dan Rp 30.000,- (jaringan MasterCard/Cirrus).

-Dana pertanggungan (meninggal akibat kecelakaan) dibayarkan sebesar 5x saldo rata-rata bulanan atau maks. Rp 250 Juta.

-Jenis kartu kredit yang dibayarkan Silver/Gold MasterCard dan mengikuti prosedur pengajuan yang berlaku.

-Pengajuan KTA dengan bunga spesial mengikuti prosedur yang berlaku.

-Pendaftaran SMS Notifikasi dapat dilakukan di cabang CIMB Niaga terdekat.

-Tabungan dapat menggunakan e-statement atau passbook.

7. Tabungan Xtra Valas


Pilihan menabung dalam mata uang asing yang nyaman dan menguntungkan

  • Suku bunga dan kurs kompetitif
  • Bebas biaya tarik dan setor Bank Notes
  • Berbagai pilihan mata uang
Fitur dan produk

Tingkatkan Tabungan USD Anda dengan bunga tinggi dan bebas biaya

“Menabung USD di tabungan ini sangat menguntungkan saya. Selain bebas biaya tarik dan setor tunai, saya juga dapat suku bunga terbaik!”

Temukan beragam keuntungannya!

• Suku bunga menarik
Suku bunga USD yang paling kompetitif, hingga 0.3% p.a.

• Bebas Biaya Administrasi
Nikmati bebas biaya administrasi setiap bulannya untuk mata uang SGD, AUD, EUR, JPY, CAD, HKD, BP, CHF, dan NZD.

• Bebas Biaya Tarik dan Setor Bank Notes
Nikmati bebas biaya penarikan dan penyetoran Bank Notes dalam mata uang USD, SGD, AUD, EUR dan JPY dengan kondisi tertentu dan limit transaksi.

• Kurs yang Kompetitif
Transaksi valas semakin menguntungkan dengan kurs mata uang yang kompetitif.

• Transaksi fleksibel
Penarikan dan penyetoran dapat dilakukan dalam Rupiah maupun mata uang asing.

• Berbagai Pilihan Mata Uang
Tersedia dalam 11 mata uang, yaitu USD, SGD, AUD, EUR, JPY, CAD, HKD, GBP, CHF, CNY dan NZD.

• Setoran dalam USD
Menerima penyetoran tunai mata uang USD dalam kondisi sebagai berikut dengan biaya yang kompetitif :

Transaksi mudah kapanpun & di manapun!

• SMS Notifikasi
Pengiriman informasi transaksi melalui SMS dengan limit yang diinginkan ke nomor handphone yang didaftarkan.

• CIMB Clicks – Internet Banking Xtra instan dan Aman
Internet banking instan melalui cimbclicks.co.id menggunakan mPIN untuk menjamin keamanan bertransaksi.

• Go Mobile – Mobile Banking untuk transaksi perbankan di ujung jari Anda
Akses mudah dan cepat melalui berbagai jenis handphone (iPhone, BlackBerry, Android dan Java)

• Automatic Fund Transfer
Dana Anda dapat ditransfer secara otomatis dan terjadwal kerekening CIMB Niaga lainnya yang Anda miliki.

• Kemudahan bertransaksi dengan akses perbankan 24 Jam
Kemudahan akses bertransaksi di lebih dari 700 cabang di seluruh Indonesia dan di jutaan jaringan ATM di seluruh dunia. Nikmati juga akses informasi dan transaksi perbankan kapanpun di mana saja & melalui Phone Banking 14041, Cash Deposit Machines dan Self Service Terminal yang tersdia di beberapa cabang CIMB Niagadan Digital Lounge.

Syarat pembukaan rekening :

• Melengkapi formulir pembukaan rekening.
• Fotokopi KTP/KITAS/KITAP yang masih berlaku.

Syarat dan Ketentuan Tabungan Xtra Valas:
  • Penyetoran dan penarikan Notes dalam mata uang tertentu dapat dilakukan di beberapa cabang CIMB Niaga dan sesuai dengan persediaan Bank Notes pada saat itu.
  • Nasabah harus memiliki tabungan IDR sebelum membuka Tabungan Xtra Valas.
  • Biaya Provisi penarikan dan penyetoran dikenakan per nasabah per hari dengan nominal berikut:
  • Penyetoran dan penarikan Bank Notes selain mata uang USD, SGD, AUD, EUR dan JPY akan menggunakan kurs jual beli yang berlaku pada saat itu.
  • Perhitungan bunga secara progresif serta suku bunga dapat berubah sewaktu-waktu dan akan diberitahukan kepada nasabah melalui cabang CIMB Niaga atau melalui cara lain yang dianggap baik oleh CIMB Niaga.

8. TabunganKu


Tabungan pribadi dalam rangka menumbuhkan budaya menabung dan meningkatkan kesejahteraan
  • Bebas biaya administrasi
  • Fasilitas kartu ATM dan Passbook
  • Akses mudah melalui CIMB Clicks & Go Mobil

Fitur Produk

Apa itu TabunganKu dan TabunganKu iB ?

TabunganKu dan TabunganKu iB adalah tabungan untuk perorangan dengan persyaratan mudah dan ringan yang diterbitkan secara bersama oleh bank-bank di Indonesia guna menumbuhkan budaya menabung serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Nikmati bebas biaya dari TabunganKu & TabunganKu
  • Administrasi bulanan.
  • Kartu ATM.
  • Dibawah saldo minimum.
Fitur TabunganKu & TabunganKu iB
  • Dapatkan fasilitas kartu ATM dan passbook.
  • Dapat diakses melalui internet Banking dan CIMB Clicks, Go Mobile
Tarif dan Biaya TabunganKu & TabunganKu iB



Layanan jasa perbankan lainnya & biayanya mengikuti ketentuan yang berlaku. Mengacu pada akad Wadiah dengan pemberian bonus yang bersifat sukarela dari pihak bank.

Bonus Imbal Hasil TabunganKu Ib
Mengacu pada akad Wadiah dengan pemberian Bonus yang bersifat sukarela dari pihak bank.

9. Tabungan Anak Dan Perencanaan


A. Tabungan CIMB Junior


Asyik nabungnya, banyak hadiahnya!

Apa sih asyiknya punya Tabungan Junior?
• Festival Fantasi Junior
  Ayo nabung sebanyak-banyaknya supaya kamu bisa GRATIS beli mainan!

• Poin Junior
  Kalau kamu semakin rajin nabung, kamu bisa kumpulin poin yang bisa ditukar mainan gratis yang ada di katalog Poin Junior. Kamu bisa lihat di cabang CIMB Niaga terdekat atau klik e-catalogue Poin Junior

• Petualangan CIMB Junior
  Makin sering kamu nabung, makin besar kesempatan kamu untuk berpetualang di tempat bermain dan rekreasi anak-anak bersama CIMB Junior.

• Kamu bisa dapat bunga untuk tabunganmu hingga 1.50% p.a. !

Keterangan:
Untuk Tabungan iB CIMB Junior kamu akan mendapatkan imbal bagi hasil yang kompetitif.
Keseruan lainnya yang bisa kamu dapatkan...

Belanja untung dan Tarik Tunai dimana aja!*
Kartu Debit kamu bisa dipakai untuk belanja di toko yang memiliki logo MasterCard dimanapun dan bisa dapatkan diskon atau penawaran menarik di merchant pilihan. Kamu bisa tarik tunai dengan Kartu Debit di semua jaringan ATM CIMB Niaga, dan semua ATM yang berlogo bawah ini .

Mudahnya cek saldo Tabungan kamu
Caranya mudah, cukup datang kecabang terdekat lalu cetak buku tabunganmu atau kamu juga bisa telepon ke Phone Banking 14041 darimana saja di seluruh Indonesia, dan ikuti petunjuknya.

info lanjut DISINI

B. Tabungan Pendidikan Xtra


Fitur Produk
  • Suku bunga menarik hingga 3.00%
  • Jaminan uang penghasilan 5x setoran rutin bulanan
  • Jaminan dana pendidikan hingga jatuh tempo
Nabung 5 Juta dapat jaminan dana pendidikan hingga 7.6 Milyar!

Dapatkan juga bunga menarik hingga 3.00% p.a.

Manfaat Tabungan Pendidikan Xtra

• Jaminan uang penghasilan
  5x setoran rutin bulanan akan di kreditkan setiap bulan kerekening tabungan ahli waris sampai dengan rekening jatuh tempo

• Jaminan Dana Pendidikan
  1x setoran rutin bulanan akan dikreditkan setiap bulan kerekening klaim Tabungan Pendidikan Xtra sampai dengan rekening jatuh tempo

• Suku bunga menarik hingga 3.00% p.a.
  Dapatkan suku bunga sampai dengan 3.00% p.a.*

• Gratis premi dan perlindungan asuransi
  Manfaat perlindungan asuransi tanpa batas

• Gratis medical check up
  Medical checkup gratis untuk pembukaan rekening Tabungan Pendidikan Xtra

• Dapat 1.000 Poin Xtra
  Dapatkan 1.000 Poin Xtra dengan setoran awal Rp 10 juta dan berlaku kelipatan.

Info dan syarat ketentuan DISINI

C. Tabungan Pendidikan


Tabungan Pendidikan
  • Suku bunga menarik hingga 5.25% p.a
  • Jaminan Dana Pendidikan s.d Rp 163 Juta
  • Bebas menentukan setoran rutin bulanan & tanggal jatuh tempo

Dapatkan dana pendidikan Rp 163 Juta, hanya dengan nabung Rp 1 Juta/bulan!

Solusi Rencana Biaya Pendidikan Putra-Putri Anda

Keuntungan HEBAT yang bisa kamu dapatkan :

• Suku Bunga tertinggi 5.25% p.a.*
  Dengan Tabungan Pendidikan ini, dana pendidikan putra-putri Anda bertumbuh paling cepat.

• Dana pendidikan terjamin s/d Rp 163 Juta**
  Sekarang tidak perlu kuatir lagi, kamu akan dapat jaminan asuransi dengan target dana maksimal sebesar Rp 163 Juta.

Manfaat lain yang bisa didapatkan :

• Dapat disesuaikan dengan keinginan mu
    - Tanggal jatuh tempo tabungan.
    - Setoran rutin bulanan.
    - Dan setoran awal 10x setoran bulanan

• Mudah dan nyaman
    - Dana Tabungan Pendidikan akan didebet langsung dari rekening sumber dana mu (Autodebet)
    - Layanan Tabungan Pendidikan bisa kamu dapatkan diseluruh cabang CIMB Niaga
    - Laporan saldo & mutasi rekening akan dikirim secara rutin atau bisa dilihat melalui layanan CIMB Clicks, Go Mobile, dan Phone Banking 14041

Syarat Membuka Tabungan Pendidikan
• Mengisi formulir pembukaan rekening.
• Menyerahkan fotokopi KTP yang masih berlaku.
• Memiliki Tabungan sumber dana CIMB Niaga atau CIMB Niaga Syariah untuk keperluan pendebetan setoran bulanan.
• Setoran bulanan mulai Rp 100.000,-
• Berusia minimal 18 tahun pada saat pembukaan rekening.

Catatan :
* Berdasarkan hasil riset internal CIMB Niaga mengenai perbandingan suku bunga tabungan pendidikan di seluruh bank di Indonesia.
** Syarat dan ketentuan berlaku. Perlindungan asuransi pada Tabungan Pendidikan merupakan produk asuransi PT Sun Life Financial Indonesia dan CIMB Niaga bukan sebagai penjamin atas produk tersebut, serta bertindak sebagai agen atau broker nasabah.

D. Tabungan Pendidikan USD

  • Suku bunga menarik hingga  0.75% p.a
  • Jaminan Dana Pendidikan s.d. USD 12.300
  • Gratis premi dan perlindungan asuransi
Dapatkan dana pendidikan USD 12,300 hanya dengan nabung USD 100/ bulan
Suku bunga menarik

Dapatkan suku bunga menarik hingga 0.75% p.a.*
Mudah dan Nyaman

Laporan mutasi tabungan dikirimkan secara rutin atau dapat diperoleh melalui layanan CIMB Clicks, Go Mobile dan Phone Banking 14041
Jaminan dana pendidikan

Dapatkan jaminan asuransi dana pendidikan hingga USD 123,000.**
Fleksibel

Bebas menentukan jangka waktu tabungan dan jumlah setoran rutin bulanan.
Gratis premi dan perlindungan asuransi

Perlindungan asuransi jiwa GRATIS tanpa pemeriksaan kesehatan serta bebas biaya premi asuransi.

Catatan:
* Asumsi suku bunga 0.75% per tahun hingga jatuh tempo

* Suku bunga fixed hingga jatuh tempo. CIMB Niaga dapat merubah suku bunga sewaktu-waktu dan akan memberitahukan kepada nasabah melalui cabang CIMB Niaga atau melalui cara lain yang dianggap baik oleh CIMB Niaga..

**  Perlindungan asuransi pada Tabungan Pendidikan USD merupakan produk asuransi PT CIMB Sun Life dan CIMB Niaga bukan sebagai penjamin atas produk tersebut, serta bertindak sebagai agen atau broker nasabah.
Syarat pembukaan rekening

•    Mengisi formulir pembukaan rekening.
•    Menyerahkan fotocopy KTP/ KITAS/ KITAP yang masih berlaku.
•    Memiliki Tabungan Valas CIMB Niaga atau CIMB Niaga Syariah untuk keperluan pendebetan setoran bulanan.
•    Berusia minimal 18 tahun pada saat pembukaan rekening.

E. Tabungan Mapan


Apapun kebutuhan Anda, wujudkan dengan tabungan  yang memberikan beragam kemudahan dengan sistem setoran rutin bulanan
  • Bebas menentukan jangka waktu dan jumlah setoran rutin bulanan
  • Suku bunga menarik
  • Gratis perlindungan asuransi

Dapatkan kemudahan dalam merancang kebutuhan anggaran masa depan

Tabungan mapan adalah tabungan berjangka dengan sistem setoran rutin bulanan.
Anda dapat merancang kebutuhan anggaran masa depan dengan mudah dan fleksibel dalam menentukan jangka waktu tabungan serta jumlah setoran rutin bulanan.

Manfaat Tabungan Mapan

• Fleksibel
  Bebas menentukan jangka waktu tabungan dan jumlah setoran rutin bulanan

• Hasil pengembalian yang menarik
  Dapatkan hasilpengembalian dengan suku bunga yang menarik

• Praktis
  Dapat secara otomatis melakukan setoran rutin bulanan dan pencairan dan pada saat jatuh tempo dari dan ke rekening sumber dana

• Mudah dan Nyaman
  Laporan mutasi tabungan dikirim setiap 3 bulan atau dapat diperoleh melalui Phone banking 14041, Go mobile dan cimb clicks

• GRATIS perlindungan Asuransi Jiwa*
  GRATIS Asuransi Jiwa tanpa pemeriksaan kesehatan dan bebas biaya premi asuransi.

Untuk informasi syarat dan ketentuan DISINI

F. Tabungan SimPel


Menabung Ya SimPel Aja! Ayo belajar menabung untuk mencapai cita-citamu

  • Bebas biaya administrasi
  • Jaringan luas
  • Pembayaran uang sekolah
Fitur Produk

Dengan Tabungan SimPel, kamu akan belajar bagaimana cara menabung sejak dini secara disiplin serta mengenal dunia perbankan mulai sekarang

Bebas Biaya Administrasi
Tabungan kamu tidak akan dikurangi biaya bulanan.

Jaringan Luas
Kamu bisa datang ke 600 cabang CIMB Niaga mana saja untuk menambah uang ke tabunganmu.

Mudah dan Nyaman
Kamu juga dapat mengakses Go Mobile dan CIMB Clicks untuk melihat tabunganmu sudah terkumpul berapa.

Bayar Uang Sekolah
Tabungan kamu bisa dipakai untuk bayar uang sekolah.

Belanja dan Tarik Tunai
Kamu bisa pakai Kartu Debit SimPel untuk membeli perlengkapan alat tulis kamu di toko yang berlogo MasterCard dan kamu juga bisa tarik tunai di ATM CIMB Niaga dan semua ATM Bersama, Prima, MEPS & Cirrus.
Syarat dan cara membuka Tabungan SimPel gampang kok!

Kamu hanya bisa membuka Tabungan SimPel melalui sekolahmu.
  • Isi formulir pembukaan rekening.
  • Kamu langsung bisa menabung dengan minimum:
     Cukup nabung minimum Rp 5.000,- untuk Tabungan SimPel
     Cukup nabung minimum Rp 1.000,- untuk Tabungan iB SimPel.
  • Setelah data kamu selesai diproses, kamu akan menerima buku tabungan & Kartu Debit SimPel
  • Tabungan iB Simpel merupakan produk Syariah dan tetap mengacu kepada Syarat & ketentuan produk Syariah.
Demikianlah artikel saat ini tentang Jenis Jenis Dan Nama Produk Tabungan Dari Bank CIMB Niaga, semoga membantu dan bermanfaat




Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Jenis Jenis Dan Nama Produk Tabungan Dari Bank CIMB Niaga Terlengkap"

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung,Berkomentarlah dengan sesuai topik dilarang berkomentar dengan tidak sopan, tidak senonoh ,pornografi dan Sara,menyertakan link aktif akan otomatis terhapus